• Авторизация


Пирог с малиной и воздушной пеной от Ольги Шобутинской 06-07-2022 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирог с малиной и воздушной пеной : рассыпчатое песочное тесто, воздушная ванильная пена и много малины!
ПИРОГ с Малиной и Воздушной Пеной ( форма 30 * 22 см)


Песочное тесто:
400 гр. пшеничной муки в/с
250 гр. сливочного масла, холодного
2 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. сахарной пудры
5 желтков
Начинка:
5 белков
200 гр. сахара
30 гр. крахмала ( кукурузный)
15 гр. ванильного сахара
500 гр. малины (свежей или замороженной)
Выпекать основу пирога нужно при 190 °С - 15...20 минут, пирог - 40...45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

https://vk.com/bookmarks?from_menu=1&z=video-1...a649%2Fpl_post_-111064255_5912

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с малиной и воздушной пеной от Ольги Шобутинской | kashtan23 - Дневник kashtan23 | Лента друзей kashtan23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»