Домашний десерт к чаю!

Ингредиенты (форма диаметром 22-24 см):
Тесто:
мука -200 г
соль -щепотка
разрыхлитель теста -1 ч.л.
сахар -2 ст.л.
желток -1 шт.
сливочное масло -80 г
сметана -1 ст.л с горкой
Начинка:
творог -350 г
сметана -100 г
желтки -3 шт.
сахар -60 г
крахмал -2 ст.л.
ванилин -щепотка
Меренга:
белки -4 шт.
сахарная пудра -80 г
Приготовление:
Тесто:
Все ингредиенты, кроме сметаны, перетереть в крошку. Затем добавить сметану, замесить тесто.
Начинка:
Все ингредиенты соединить в емкости, пробить погружным блендером.
Распределить тесто по дну и бортику формы для выпекания, вылить начинку.
Выпекать при температуре 180 градусов С 25 минут. Выложить сверху меренгу и выпекать еще 10 минут при температуре 160 градусов С.
Если дождаться полного остывания, то на поверхности проступят янтарные "слёзки".
Меренга:
Белки взбить до появления пены. Затем, постепенно добавляя сахарную пудру, взбить до мягких пиков.
Способ приготовления: см. видео 
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=NRj0kBWJ-rk (Очень Вкусно!)