
Ингредиенты для «Пирог с пудингом»:
Тесто
Светлый крем
Темный крем
-
Пудинг (шоколадный) — 2 пакет.
-
Молоко — 800 мл
-
Сахар — 6 ст. л.
-
Масло сливочное — 100 г
-
Рецепт «Пирог с пудингом»:
Взбить яйца с сахаром. Добавить муку с разрыхлителем, ванильный сахар и, непереставая взбивать, добавить какао, подсолнечное масло и молоко.
Форму для выпечки (35х45) смазать маслом.
Вылить тесто в форму.
Выпекать в разогретой духовке при 180гр 30 минут.
Готовый пирог из формы не вынимать и в еще горячем пироге сделать отверстия, отступая друг от друга. Можно использовать конец ложки, как у меня.
Сварить светлый крем.
В холодном молоке развести ванильный пудинг-порошок и сахар.
Довести до кипения и варить до загустения.
Снять крем с огня и вмешать масло.
Вылить горячий светлый крем на теплый пирог. Наша задача, чтобы крем затек в подготовленные отверстия.
Разровнять ложкой и оставить остывать.
Сварить темный крем.
Смешать молоко, шоколадный пудинг-порошок и сахар. Сварить и в еще горячий крем вмешать масло. Остудить до состояния, когда крем еще полностью не застыл.
Выкладываем темный крем на остывший светлый крем.
Разровнять лопаткой.
Перед подачей посыпать тертым черным шоколадом и нарезать на кусочки.
Главное, чтобы дырочки получились...
Ура! Видно!

Угощайтесь!

Приятного аппетита!

https://www.povarenok.ru/recipes/show/158017/