
Кукурузная крупа- 1 объём
✅Вода- 3+1 объёма
✅Соль, специи-по вкусу
✅Овощи и зелень-для соуса
✏️Доводим до кипения 3 объёма подсоленной воды. Ещё 1 объем холодной воды смешиваем с промытой кукурузой крупой. Вводим в кипящую воду при помешивании.
✏️Доводим до кипения, оставляем минимальный огонь и варим минут 30 при прмешивании. Должна получиться густая каша.
✏️Перекладываем массу в смазанную форму и даём остыть. После остывания можно будет нарезать кусочками.
✏️Мне нравится подавать в горячем виде, поэтому обжариваю до корочки с двух сторон. Можно также использовать гриль или запечь в духовке.
✏️В постом варианте вкусно подавать с соусом. Приготовьте его из любого сочетания овощей по вкусу
У меня помидоры (можно заменить на томатную пасту или мякоть томатов), лук и болгарский перец. Можно использовать грибы👌
В НЕпостном варианте обязательно используйте сыр😍
Ангела за трапезой 😇
https://t.me/prostopostno_natalia/575