• Авторизация


МОРКОВНЫЙ ПИРОГ ПО РЕЦЕПТУ ПОКРОВО-СУЗДАЛЬСКОГО МОНАСТЫРЯ (постный) 28-01-2022 13:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x393]

Автор фото-рецепта: Наталья Куликова

Нам понадобится:
2 стакана моркови, натертой на мелкой терке;
1 стакан сахара;
1\2 стакана; растительного масла
2 ч. л. разрыхлителя;
2 ч. л. соли;
2-2,5 стакана муки;
0,5 стакана воды (может быть немного меньше)
Молотые орехи любые: грецкие, фундук, миндаль;
Кислое варенье или протертые ягоды.

Приготовление:
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, замесить тесто, по густоте должно быть таким, чтобы не растекалось по противню. Разровнять тесто на противне слоем толщиной в 2 см. Выпекать при 180 градусах 50 минут. Готовый корж разрезать пополам, смазать вареньем, протертыми ягодами, выложить один на другой, посыпать молотыми орехами.

https://www.instagram.com/p/CYySb1rMoBZ/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МОРКОВНЫЙ ПИРОГ ПО РЕЦЕПТУ ПОКРОВО-СУЗДАЛЬСКОГО МОНАСТЫРЯ (постный) | kashtan23 - Дневник kashtan23 | Лента друзей kashtan23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»