цветная капуста – 200 грамм
морковь среднего размера – 1 штука
репчатый лук крупный – 1 штука
шампиньоны свежие – 200 грамм
соевый соус с перцем ТМ Ачим – 4 столовые ложки
черный молотый перец – по вкусу
красный горький молотый перец – по вкусу
растительное масло – 4 столовые ложки
Приготовление:
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в течение 3-х минут, охладить холодной водой, отбросить на дуршлаг.
Репчатый лук очистить, сполоснуть и нарезать полукольцами.
Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке.
Грибы помыть, нарезать пластинами.
В сковороде разогреть растительное масло, на котором обжарить репчатый лук с морковью до мягкости. Затем добавить грибы и тушить их до зарумянивания.
Затем добавить цветную капусту, влить соевый соус, добавить специи, перемешать и тушить около 2-3-х минут.
Внимание! Если вам покажется, что блюдо не достаточно соленое, то посолите.
Овощи должны минут 10 настояться, после чего блюдо можно подавать к столу.
Приятного аппетита!