• Авторизация


Кимчи из цветной капусты (постное) 03-01-2022 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[484x700]

цветная капуста – 200 грамм
морковь среднего размера – 1 штука
репчатый лук крупный – 1 штука
шампиньоны свежие – 200 грамм
соевый соус с перцем ТМ Ачим – 4 столовые ложки
черный молотый перец – по вкусу
красный горький молотый перец – по вкусу
растительное масло – 4 столовые ложки


Приготовление:

Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в течение 3-х минут, охладить холодной водой, отбросить на дуршлаг.

Репчатый лук очистить, сполоснуть и нарезать полукольцами.
Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке.
Грибы помыть, нарезать пластинами.

В сковороде разогреть растительное масло, на котором обжарить репчатый лук с морковью до мягкости. Затем добавить грибы и тушить их до зарумянивания.

Затем добавить цветную капусту, влить соевый соус, добавить специи, перемешать и тушить около 2-3-х минут.
Внимание! Если вам покажется, что блюдо не достаточно соленое, то посолите.

Овощи должны минут 10 настояться, после чего блюдо можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

https://www.instagram.com/p/CUsWssssZ9v/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кимчи из цветной капусты (постное) | kashtan23 - Дневник kashtan23 | Лента друзей kashtan23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»