Я ещё добавила пару капель оранжевого красителя, но это не обязательно.
Фундук ТМ Botanica поместить в блендер.
Измельчить, но не в крошку.
Добавить орешки в миску, перемешать.
Частями просеять муку с разрыхлителем теста.
После каждого добавления муки хорошо вымешивать тесто лопаткой. Тесто должно получится липким. Накрыть тесто пищевой плёнкой и убрать в морозильную камеру на 40-50 мин.
Затем вынуть тесто и сформировать из него шарики, размером чуть больше, чем грецкий орех. Обильно обвалять шарики в сахарной пудре.
Переложить шарики на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 7 мин, затем уменьшить температуру и готовить ещё 10 мин. Вынуть печенье из духовки, дать немного остыть.