• Авторизация


Малиновый Рафаэлло с заварным кремом и розовой глазурью : как легко приготовить это вкусное и нежное лакомство 24-11-2021 16:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[623x700]

‼️Рецепт ‼️
✅5 яиц
✅100 гр сахара
✅180 гр муки
✅1 ч л разрыхлителя
✅Сушеная малина 2ст.л или свежая , замороженная 50гр
♦️Пропитка:
✅2ст.лсахара+малина сушеная 1ст.л или малиновое варенье
✅1 ст воды
♦️Крем:
✅1 л молока
✅200гр сахара
✅180 гр муки
✅60гр сливочного масла
♦️Глазурь:
✅200 мл сливок33%
✅200 гр шоколад белый
✅Красный краситель 1/3ч.л или свекольный сок 0,5ст.л
♦️Малиновый рафаэлло для украшения по желанию
‼️Приготовление:
1️⃣Яйца взбиваем с сахаром и ванилью 10 мин. Просеиваем все сухие ингредиенты и перемешиваем аккуратно лопаточкой, добавляем малину
2️⃣Выливаем в прямоугольную форму. Желательно в стеклянной. Выпекаем 20 -25мин при 180 гр.
3️⃣Готовим крем: все ингредиенты смешиваем в кастрюле и доводим до загустения постоянно помешивая. Добавляем сливочное масло.
4️⃣Для пропитки: сахар и воду довести до кипения, добавить малину
5️⃣Для глазури: в сливки , добавляем краситель или свекольный сок , нагреваем, добавляем шоколад и мешаем до растворения
6️⃣Полить остывший бисквит горячим сиропом. Наливаем сверху крем ставим в холодильник на час. И поливаем глазурью. 7️⃣Даём пропитаться
Приятного чаепития!!!

https://www.instagram.com/p/CModaYpq3IX/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малиновый Рафаэлло с заварным кремом и розовой глазурью : как легко приготовить это вкусное и нежное лакомство | kashtan23 - Дневник kashtan23 | Лента друзей kashtan23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»