• Авторизация


ПИРОГ РЫЖАЯ ЗЕБРА С ТЫКВОЙ, АПЕЛЬСИНОВОЙ НОТКОЙ И ВКУСОМ ШОКОЛАДА 14-10-2021 18:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Простой рецепт всеми любимой выпечки к чаю. Получается очень ароматным нежным и вкусным!



Ингредиенты (для формы 20 см):
Тесто с тыквой:
2 яйца
щепотка соли
4 г ванильного сахара
80 г сахара
200 г тыквенного пюре (готовое)
цедра 1-го апельсина
50 мл растительного масла
170 г муки
5 г разрыхлителя теста

Тесто шоколадное:
2 яйца
щепотка соли
4 г ванильного сахара
80 г сахара
140 мл кефира
50 мл растительного масла
5 г разрыхлителя теста
40 г какао-порошка
130 г муки

Приготовление:
Тесто с тыквой:
Яйца, соль и ванильный сахар взбить до пены, добавить постепенно сахар, взбить до пышной белой массы, добавить тыквенное пюре и цедру, перемешать. Добавить масло, перемешать. Добавить просеянные разрыхлитель и муку, перемешать до однородности.

Шоколадное тесто:
Яйца, соль и ванильный сахар взбить до пены, добавить постепенно сахар, взбить до пышной белой массы, добавить кефир, перемешать, добавить масло, перемешать. Добавить просеянные разрыхлитель, какао и муку, перемешать до однородности.

В центр формы выложить, чередуя, по 2 ст.л., тыквенное и шоколадное тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов С 60 минут.

Способ приготовления: см. видео ⤵
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=6Xz6HyV5uEM (Семейная кухня)

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ РЫЖАЯ ЗЕБРА С ТЫКВОЙ, АПЕЛЬСИНОВОЙ НОТКОЙ И ВКУСОМ ШОКОЛАДА | kashtan23 - Дневник kashtan23 | Лента друзей kashtan23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»