Самый сочный яблочный пирог, который я когда-либо готовила и пробовала. Секрет этой ароматной домашней выпечки заключается в том, что в тесте содержится очень большое количество свежих яблок. Смешиваясь с тестом, яблочные ломтики создают в готовом пироге неповторимую слоистую структуру.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Ингредиенты (форма 23 см):
Яблоки 1 кг
Мука пшеничная 200 г
Масло сливочное 30 г
Яйца куриные 4 шт.
Сахар 180 г
Молоко 130 мл
Разрыхлитель теста 1,5 ч.л
Соль 1 щепотка
Лимонная цедра 1 ст.л
Ванильный сахар 8 г
Корица молотая 1 ч.л
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!