• Авторизация


САЛАТ НАЗЫВАЕТСЯ «БАКЛАЖАНЫ ПО КОРЕЙСКИ»💥🤗 20-09-2021 21:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!



🌟
Ингредиенты:
Баклажаны 🍆 2 кг.
Морковь 🥕 500 гр.
Болгарский перец 🫑 500 гр. ( желательно разноцветные )
Горький перец 🌶 1 шт.
Лук 🧅 500 гр.
1 пачка приправы для корейской моркови,
любую🙌🏻 ( сегодня покажу в сторис какую использовала я )
Чеснок 🧄 1 шт.
Уксус 70% - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Масло немного , только для жарки🙌🏻
Приготовление:
Баклажаны нарезать , как показано на видео😉
Хорошенько посолить и оставить на 40 мин.
Тем временем подготавливаем остальные овощи🤗 Нарезаем перец , лук морковь в общую посуду , чеснок натираем на терке , кстати чеснок можно добавить по своему вкусу😉
Натираем морковь 🥕 с помощи специальной насадки для корейской👌🏻
Обжариваем на не большом количестве растительного масла буквально 3-4 мин. Больше не надо🙅‍♀️
Добавляем обжаренную морковь к овощам.
Баклажаны 🍆 промываем под проточной водой, выжимаем их и обжариваем на небольшом количестве растительного масла со всех сторон , до слегка румяного цвета.😊
Баклажаны также отправляем к овощами.
Далее добавляем к нашему салату соль , сахар и уксус, пропорции я вам выше написала👆😉 если у вас нет уксуса 70% то можно добавить 6 % - 8 ст.л.
Добавляем приправу и перемешиваем.🙌🏻
В стерильные банки 1 л. ( у меня получилось 4 баночки) выкладываем салат. Отдельно кипятим крышки и выкладываем на баночки , только не закручиваем☝️
На дно кастрюли выкладываем полотенце и кладём наши банки.😉
Вливаем в кастрюлю воду до половины. И стерилизуем после кипения 30 мин. Закручиваем крышками, переворачиваем и накрываем одеялом на сутки. Готово ✅
Получается очень вкусная заготовка на зиму.

https://www.instagram.com/p/CT-DzGGK5wj/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ НАЗЫВАЕТСЯ «БАКЛАЖАНЫ ПО КОРЕЙСКИ»💥🤗 | kashtan23 - Дневник kashtan23 | Лента друзей kashtan23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»