
Ингредиенты:
Глазурь (по желанию)
Сам десерт готовится очень быстро и поэтому сначала подготовьте форму. Застелите ее дно пергаментом и смажьте маслом бока.
Кокосовое молоко немного погрейте и хорошо взболтайте, чтобы растопились густые кокосовые сливки. Если, когда вы откроете банку, сливки все равно будут отдельно, поставьте молоко в горячую воду и хорошо перемешайте ложкой до однородности.
Духовку включите и разогрейте до 175°.
Орехи (если добавляете) подсушите в духовке при 150° 10 минут или на сковороде.
Орехи порубите и разложите по дну формы.
Оно будет стекать с лопатки, консистенция жидкой сметаны.
Аккуратно вылейте его на орехи.
Постучите формой об стол и отправляйте в духовку примерно на 20 минут.
Прошу учесть, когда я пишу температуру и время приготовления, я имею в виду свою духовку, время выпечки у вас может отличаться, проверяйте!
При выпечке Брауни, главное, его не пересушить, поэтому через 17 минут, проверяйте сухой зубочисткой. На ней может оставаться ЛЕГКИЙ шоколадный след.
Если вы любите сухой пирог, ждите, чтобы зубочистка была абсолютно чистой.
Готовому десерту дайте немного остыть и снимите форму.
Так как у меня осталось молоко, я использую его.
Покройте десерт и разрежьте его на порции.
Наслаждайтесь.
Хранить его можно в закрывающемся контейнере в холодильнике до двух недель.