
У этого кекса такая нежная структура и сливочный вкус. Его изюминка — это орехи в сахарно-кофейной оболочке, они так приятно похрустывают. Очень советую к приготовлению, он шикарен!
Сметану в этом рецепте можно заменить на натуральный йогурт без добавок. Соду добавить на кончике ножа.
Размер моей формы — 31х12х7 см.
|
|
320 г |
|
|
120 г |
|
|
120 г |
|
|
3 шт. |
|
|
240 г |
|
|
10 г |
|
|
1 щепотка |
|
|
7 г |
|
|
1 щепотка |
|
|
100 г |
|
|
70 г |
|
|
30 г |
|
|
1 г |
|
|
1 ч. л.
|
Пошаговый рецепт: https://www.edimdoma.ru/retsepty/144579-keks-s-orehovo-kofeynoy-prosloykoy