• Авторизация


Кекс с орехово-кофейной прослойкой 05-04-2021 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ОПИСАНИЕ

У этого кекса такая нежная структура и сливочный вкус. Его изюминка — это орехи в сахарно-кофейной оболочке, они так приятно похрустывают. Очень советую к приготовлению, он шикарен!

Сметану в этом рецепте можно заменить на натуральный йогурт без добавок. Соду добавить на кончике ножа.

Размер моей формы — 31х12х7 см.

Тесто
320 г
120 г
120 г
3 шт.
240 г
10 г
1 щепотка
7 г
1 щепотка
Прослойка
100 г
70 г
30 г
1 г

1 ч. л.

 

 

Пошаговый рецепт: https://www.edimdoma.ru/retsepty/144579-keks-s-orehovo-kofeynoy-prosloykoy

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кекс с орехово-кофейной прослойкой | kashtan23 - Дневник kashtan23 | Лента друзей kashtan23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»