• Авторизация


Без заголовка 15-05-2017 16:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сытый_папа Оригинальное сообщение

Суп с фасолью и копченостями

[показать]Понадобится:

  • 100 г копченой грудинки
  • 100 г ветчины
  • 400 г охотничьих колбасок
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 крупный помидор
  • 1 крупная луковица
  • 1 пучок петрушки
  • 6 зубчиков чеснока
  • 3,5 стакана говяжьего бульона или воды
  • 200 г сушеной фасоли
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • специи, соль – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Фасоль залейте в кастрюле холодной водой и оставьте на 4-6 часов (лучше на ночь).
  2. Воду смените на свежую, доведите фасоль до кипения, добавьте 2 зубчика чеснока (целиком) и щепотку тимьяна и варите на среднем огне 1 час.
  3. Приготовьте мясное ассорти: грудинку, колбаски и ветчину нарежьте кусочками. Все овощи, включая чеснок, мелко нарежьте. С помидора предварительно снимите кожицу, ошпарив его кипятком. Обжарьте овощи на растительном масле.
  4. С вареной фасоли слейте воду и добавьте бульон или свежую воду. Доведите до кипения и выложите мясную нарезку. Добавьте 2 лавровых листа. Варите на среднем огне 10-15 мин. Затем выложите в кастрюлю обжаренные овощи и варите под крышкой на слабом огне еще 10 мин.
  5. Отделите примерно 1 стакан гущи и измельчите ее блендером в пюре. Добавьте пюре в уп и варите под крышкой еще 10-15 мин.
  6. В конце варки удалите лавровый лист, посолите и поперчите, добавьте половину петрушки, снимите с огня и дайте настоятся 10-15 мин. Подавайте суп со свежим хлебом, посыпав петрушкой.

Приятного аппетита!

 

 

[показать]

Сэндвич с тунцом

[показать]

Зеленый суп с бобами

[показать]

Баклажаны в тесте

[показать]

Грибы с грецкими орехами

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Всем_Вкусно - Всем вкусно! | Лента друзей Всем_Вкусно / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»