• Авторизация


Обжаренные хрустики из карпа 02-05-2017 17:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сытый_папа Оригинальное сообщение

Обжаренные хрустики из карпа

 

[показать]

Шашлычный сезон открыт! Как выбрать мясо, рыбу, курицу и сосиски

[показать]

Рисовый рай

[показать]

Система "мульти"

[показать]

Как очистить печень перед праздниками

[показать]

12 шагов к правильному питанию для мужчин

[530x354]

Понадобится:

  • 250 г филе карпа
  • 50 мл молока
  • 100 г муки
  • 1 яйцо
  • 100 г панировочных сухарей
  • 50 мл растительного масла для фритюра
  • соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нагрейте растительное масло для фритюра. Взболтайте яйцо. В отдельные емкости налейте молоко, всыпьте муку и панировочные сухари.
  2. Филе карпа нарежьте небольшими полосками, извлеките кости (по необходимости), смочите в молоке, обваляйте в муке, обмакните в яйцо и запанируйте в сухарях.
  3. Подготовленную рыбу жарьте в кипящем масле 10 мин. Рыба должна хорошо подрумяниться и стать хрустящей.
  4. Обжаренную рыбу переложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. При подаче кусочки рыбы разложите на плоские тарелки, поперчите и посолите.

Совет:  многие предпочитают хрустящие обжаренные кусочки рыбы в сочетании с картофелем фри и кетчупом, хотя намного более сбалансированным гарниром к этому блюду станут листья салата, свежие томаты и дольки лимона.

Приятного аппетита!

 

 

 

[показать]

Запеченная говядина с овощами гриль и чимичурри

[показать]

Варенье из одуванчиков

[показать]

Маринованная тыква

[показать]

Теплый салат со свининой в азиатском стиле

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Обжаренные хрустики из карпа | Всем_Вкусно - Всем вкусно! | Лента друзей Всем_Вкусно / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»