• Авторизация


Суп с говядиной и грибами 25-04-2017 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сытый_папа Оригинальное сообщение

Суп с говядиной и грибами

 

[показать]

Система "мульти"

[показать]

Как очистить печень перед праздниками

[показать]

12 шагов к правильному питанию для мужчин

[показать]

Куриные гаджеты. Что поможет приготовить идеальное яйцо?

[показать]

Молоко и сливки в кулинарии

[показать]

История камамбера

[показать]

Для красоты волос

[530x431]

Понадобится:

  • 800 г мякоти говядины
  • 500 г шампиньонов
  • 1 крупная морковь
  • 1 луковица
  • 2 веточки петрушки
  • 3 бутона гвоздики
  • 30 г муки
  • 30 г сливочного масла
  • 2 желтка
  • 200 мл 10% сливок
  • соль, молотый черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мякоть говядины вымойте, хорошо обсушите и нарежьте тонкими полосками. Переложите в большую кастрюлю залейте 1,5 л горячей воды, доведите до кипения и снимите пену. Варите на маленьком огне 1 час.
  2. Грибы очистите и нарежьте небольшими ломтиками. Морковь очистите и нарежьте тонкими кружочками. Лук очистите и нарежьте дольками. Веточки петрушки вымойте, хорошо обсушите и оборвите листочки. Две трети нарежьте полосками. Все подготовленные ингредиенты вместе с бутонами гвоздики добавьте в кастрюлю к мясу и варите на маленьком огне 20 мин.
  3. Муку слегка подрумяньте на сливочном масле. Влейте сливки и варите до загустения. Дайте немного остыть и подмешайте желтки. Получившийся соус влейте в кастрюлю и, помешивая, доведите до кипения. Посолите и поперчите. Перед подачей посыпьте петрушкой.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

[показать]

Куриные окорочка с овощами

[показать]

Нежный рисовый пудинг

[показать]

Курник с лесными грибочками

[показать]

Суп с колбасками и овощами

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с говядиной и грибами | Всем_Вкусно - Всем вкусно! | Лента друзей Всем_Вкусно / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»