• Авторизация


Шаурма "Домашняя" 20-09-2011 18:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Капуста (300 гр.)
Куриное филе (350 гр.)
Корейская морковь (80 гр.)
1 свежий огурец
2 небольших помидора
Укроп
1 луковица
1 зубчик чеснока
Майонез
Ароматный кетчуп
3 листа армянского лаваша
Растительное масло
Соль, специи (чёрный перец и обязательно различные востоные пряности для мяса)
Комментарий:
Фаст-фуд в домашних условиях

Приготовление:
Шаг 1
Приготовьте необходимые ингредиенты
Шаг 2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить (можно добавить выдавленный зубчик чеснока)
Обязательно ваши любимые ароматные специи...
Шаг 3
Обжарить куриное филе на сковороде, смазанной растительным маслом до румяной корочки
Шаг 4
Капусту очень тонко нашинковать, посолить и помять, чтобы она пропиталась солью
Шаг 5
Лук нарезать полукольцами
Шаг 6
Помидоры и огурец нарезать дольками
Посолить
Шаг 7
Укроп измельчить
Шаг 8
На столе разложить пласт лаваша. Немного смазать его майонезом.
Выкладываем слоями:

1 слой – мясо
2 слой – огурцы с помидорами
3 слой – укроп
4 слой – капуста
5 слой – лук
6 слой – корейская морковь
7 слой – совсем чуть мяса
8 слой – майонез и кетчуп
Можно не укладывать овощи слоями. Для этого просто перемешайте всё в отдельной посуде и выложите на мясо.
Шаг 9
Немного перемешать, чтобы майонез и кетчуп равномерно распределился и сложить лаваш конвертиком
Шаг 10
Из полученной массы у меня получилось 3 больших, вкусных и сытных шаурмы.
http://cook-room.com/user/118/recipes/107
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шаурма "Домашняя" | ksiusha - Дневник | Лента друзей ksiusha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»