|
Довольно необычный способ приготовления мяса. Хорошая свининахороша сама по себе, но кефир дарит ей просто неповторимую нежность.
|
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| На небольшом количестве масла слегка потушить лук с чесноком: | |
[300x220] |
|
| Влить кефир, томатный соус, лимонный соус, заложить специи и тушить на небольшом огне минут 20: | |
[300x220] |
|
| Соус снять с огня. Сразу заложить в него нарезанную небольшими тонкими ломтиками (произвольно) свинину и перемешать. Оставить мариноваться на час: | |
[300x220] |
|
| Затем вернуть сковороду с мясом на огонь. Посолить, довести до кипения и томить на небольшом огне 15-20 минут: | |
[300x220] |
|
| Подавать сразу с любимым гарниром: | |
[300x220]http://harch.ru/vtorye-blyuda/svinina-tushenaya-v-kefirnom-souse-po-tirolski#more-19669 |
|