• Авторизация


Как сварить пушистый рис 04-05-2010 09:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Как сварить пушистый рис



[304x273]
Обычно хозяйки жалуются, что отваривают рис на гарнир и он у них получается либо кашей, либо слипшимся комком.
Этого не произойдет, если сварить его чуть-чуть по хитрому.
Берем стакан промытого риса, заливаем тремя стаканами воды, солим, добавляем 100 гр сливочного масла и варим на сильном огне десять минут.
Не открывая крышку, снимаем рис с огня, и заворачиваем кастрюлю в махровое полотенце или во что-нибудь теплое.
Минут через 20 открываем кастрюлю. Рис готов не смотря на то, что был полусырой, когда вы его снимали с огня.
Такой рис --рисинка к рисинке-даже когда остынет не слипается.
К рису приготовила сегодня куриную печень...вполне сьедобно. Даже очень вполне
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ANDREI-STOLIAR 07-05-2010-00:02 удалить
Hanna_JB, спасибо!..буду знать,10 минут это круто
Hanna_JB 07-05-2010-09:42 удалить
Ответ на комментарий ANDREI-STOLIAR # да пожалуйста, кушай на здоровье!:)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как сварить пушистый рис | Hanna_JB - Hanna JB's private corner | Лента друзей Hanna_JB / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»