• Авторизация


ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ 01-12-2009 23:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Их, конечно, можно применять и для бутербродов, но основное назначение плавленых сыров приправа для приготовния первых и вторых блюд. Благодаря пикантному вкусу, вызывающему аппетит, эти сыры прекрасно сочетаются с овощами, макаронами и даже с мясом. Они хорошо растворяются в воде.

Основными белковыми компонентами этих продуктов (плавленых сыров) являются голландский, костромской или другие жирные сыры (35 45 %), жировыми компонентами сливочное масло и сметана
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ | Kirill_Gusev - Дневник Kirill_Gusev | Лента друзей Kirill_Gusev / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»