• Авторизация


Хранение сыра дома 01-12-2009 22:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сыр (каждый вид отдельно) надо предварительно завернуть в полиэтиленовую пленку (полиэтиленовый пакет) или положить в сырницу. Сырницы могут быть пластмассовые, стеклянные или керамические. Сыр, оставленный в холодильнике в бумаге, несмотря на низкую температуру, высыхает. В холодильнике сыр хранят в месте, наиболее удаленном от морозилки, например в ящике для овощей. Твердый сыр можно хранить 7-10 дней
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хранение сыра дома | Kirill_Gusev - Дневник Kirill_Gusev | Лента друзей Kirill_Gusev / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»