• Авторизация


Домашний плавленный сырок ″Янтарь″ 17-07-2012 13:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nafanya_Nafanya Оригинальное сообщение

Домашний плавленный сырок ″Янтарь″

http://vk.com/recipelist

Творог-500г.
Молоко-0,5 стакана
Масло сливочное-2 ст.л.
Сода пищевая-0,5 ч.л.
Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.)
Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу)

1.Творог растереть с содой.Добавить молоко и хорошо размешать.
2.Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая.
3.Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло.Можно добавить специи по вкусу.
4.Довести до полного растворения,постоянно помешивая.5.Горячим разлить в небольшие судочки!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний плавленный сырок ″Янтарь″ | Sasha_Karpova - Дневник Masiahka | Лента друзей Sasha_Karpova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»