[500x433]Это сооружение сделано из омлета, а внутри салат оливье. :-)
Рецепт омлета: 4 яйца, 1 ст.ложка муки, 0,5 ч.ложки соли, сода на кончике ножа.
Начинка омлетика: зелень и майонез
Все ингредиенты взбиваем венчиком. Сковородку смазываем растительным маслом, наливаем тонкий слой омлета и обжариваем как блинчик с двух сторон. Омлет смазываем майонезом и посыпаем зеленью, скручиваем тугой рулет. И т.д. пока не испекете все омлеты. Режем омлет кольцами толщиной 1 см. Берем круглую миску, выстилаем пленкой, выкладываем порезанные омлетные рулетики, выкладываем салат и в холодильник. Перед подачей на стол перевернуть на тарелку, снять миску и пленку.
Приятного аппетита.