• Авторизация


Вот это я называю едой!!! 04-05-2010 18:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения AndPo Оригинальное сообщение

Ребрышки, маринованные с имбирем (Первомайское :-))



            Не буду утверждать, что так никто не делал, но, поверьте на слово, рецепт был придуман "на ходу".
            Куплены ребрышки. Помыты и просушены. Разделаны так, чтобы с каждой стороны косточки было немного мяса. Свежий имбирь (сантиметра три на полтора килограмма ребрышек) очищен от шкурки и натерт на мелкую тёрочку. Натерта четвертушка лука. Все это смешивается с ребрами и заливается (очень обильно) соевым соусом. НЕ СОЛИТЬ!
            Часика полтора-два – и на шампура, и в костер. Насаживать надо поперек косточки одновременно на два шампура.
            Испортить практически невозможно, разве что выпьете, заснете и проснетесь через часика полтора… Тогда конечно… Тогда да… тогда не получилось…
            Но верится, что столько мы не пьём, поэтому все получилось, мы, не жалея, посыпали петрушкой, укропом, положили для любителей веточку кинзы и съели сочные, пахнущие костром и почти неуловимым запахом имбиря ребрышки! И вот именно теперь не грех под ребрышки и 50 грамм выпить. Может и больше, но не намного, чтобы не превратиться в свинку, которая так милостиво поделилась с нами своими ребрышками. Я верю, что не понравится не может.

[700x524]

[700x524]

[700x524]

[700x524]

[700x524]

[700x524]

[700x524]

[700x524]

[700x524]

[700x524]

[700x524]

[700x524]

Вернуться в дневник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Исходное сообщение Киса_Воробьянинов: Хочу!!!!!
Сам хочу, да? LI 7.05.22
Sacked_from_Hell 04-05-2010-18:27 удалить
в лучшем случае только на выходные(((


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вот это я называю едой!!! | Ксения_Осенняя - Дневник Ксения_Осенняя | Лента друзей Ксения_Осенняя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»