• Авторизация


.....сухой пирог 27-09-2013 08:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elena_Khokhlova Оригинальное сообщение

.....сухой пирог

 

Яблочный пирог «По-Венгерски»

Рецептом этого пирога со мной поделилась мама моей подруги. Он пришелся по вкусу моим домашним. Нежная выпечка и готовится просто. И выдумке нет предела. Вместо яблок можно положить ягоды, например вишню или чернику. Пробуйте и эксперементируйте!

Ингредиенты: [300x225]

Яблоки-1 кг.

Мука-1 ст.

Манка-1ст.

Сахар-1 ст.

Сода-0,5 ч.л.

Ванилин

Корица-1 ч.л. [показать]

Приготовление:

Очистим яблоки от кожуры и нартем на терке. Добавим корицу и перемешаем.

[300x225]

В отдельной мисочке смешать муку, манку, сахар, соду, ванилин.

[300x225]

В подготовленную форму выкладываем слоями , сначала слой яблок

[300x225]

Затем тонким слоем сухую смесь.

[300x225]

Так , пока не закончатся ингредиенты, верхним слоем должна быть сухая смесь. По верху пирога раскладываем кусочки сливочного масла и отправляем в духовку на 1час. (Может больше). Выпекаем при температуре 160 гр.

[300x225]

Как только сверху пирога появится золотистая корочка, проверьте его готовность деревянной палочкой.

Если она сухая- пирог готов, если нет,  прикройте  фольгой, чтобы не подгорел верх. И выпекайте до готовности.

[300x225]

Готовый пирог можно разрезать на пирожные и украсить по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник .....сухой пирог | Кладезь_знаний - Дневник Oygen_007 | Лента друзей Кладезь_знаний / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»