• Авторизация


Без заголовка 10-11-2010 22:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- Оригинальное сообщение

Яишница по-французски

[376x318]
Очень простой, но вместе с тем интересный и оригинальный завтрак. Когда я впервые приготовила это блюдо любимому мужу — он даже не мог решиться его съесть, было жалко такую красоту:)

2 ломтика белого хлеба
2 яйца
Укроп
Сливочное масло
Соль


Аккуратно вырезать из хлеба серединку, чтобы получилось "окошко", саму серединку нарезать кубиками. На сливочном масле пожарить гренки и "окошки" (их только с одной стороны) до румяной корочки. "Окошки" перевернуть, в центр положить по маленькому кусочку сливочного масла и разбить туда яйца. Посыпать укропом, посолить, на маленьком огне довести до готовности. Подавать с гренками. Приятного аппетита!

Серия сообщений "Закуски":





Серия сообщений "Самостоятельное блюдо":





Серия сообщений "Бутерброды":





Серия сообщений "Блюда из яиц":





Серия сообщений "Кухня народов мира":




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Anastasia_litvinova - Дневник вечная_его_барби_ | Лента друзей Anastasia_litvinova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»