• Авторизация


Без заголовка 09-11-2010 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения dulia Оригинальное сообщение

Морковные маффины - мой вариант

Испекла я морковные маффины, только не по этому рецепту, а по более простому, найденному в интернете, мною дополненному.

[показать]

1 чашка* муки

1 чашка манной крупы

2 чайные ложки пекарского порошка

3/4 чашки сахара (я делаю на фруктозе)

1 чашка сметаны

2 яйца

1/2 чашки растительного масла

2 ч. ложки цедры лимона или апельсина

2 чашки моркови

1 пакетик ванильного сахара

* чашка (по-английски cup) равна 8 унциям = 226 гр.

Муку смешать с манкой, пекарским порошком, сахаром и ванильным сахаром. В другой миске смешать яйца, сметану, масло, цедру. соединить обе смеси, добавить тёртую морковь (я тёрла на средней тёрке). Формочки для кекса смазать маслом, выложить тесто. Я использовала силиконовые формочки, которые достаточно смазать маслом только при первом использовании. Духовку разогреть до 160 градусов, выпекать 25-30 минут. Я периодически проверяла состояние выпечки, регулируя температуру до 180 градусов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Anastasia_litvinova - Дневник вечная_его_барби_ | Лента друзей Anastasia_litvinova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»