• Авторизация


Печенье "Тающие моменты" 19-10-2013 02:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Печенье "Тающие моменты" - нежнее печенья еще не пробовала...

Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
[640x426]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 п. ванильного сахара
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску
[640x426]
Добавить сахарную пудру
[640x426]
Взбивать на высокой скорости до пышности
[640x426]
Добавить ванильный сахар
[640x426]
Затем добавить крахмал и пол стакана муки
[640x426]
Перемешать миксером
[640x426]
Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности
[640x426]
Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...
[640x426]
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
[640x426]
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.
[640x426]
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "Тающие моменты" | Ponka-shponka - Дневник Ponka-shponka | Лента друзей Ponka-shponka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»