• Авторизация


Сладкие булочки по-китайски 25-09-2013 09:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Сладкие булочки по-китайски

[показать]


Ингредиенты: Дрожжи (сухие) — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1 стак.
Мука (приблизительно) — 3 стак.
Вода — 1 стак.
Джем (любой) — 100-150 г
Сироп ягодный (или фруктовый) — 1 ст. л.

Приготовление: 
- В тёплой воде растворить дрожжи, добавить яйцо и сахар.
- Добавить муку и замесить тесто. Оно получится мягким и эластичным. 
- Оставить тесто в тёплом месте на 1-1,5 часа для подъёма.
- Раскатать тесто как можно тоньше в пласт. 
- Смазать поверхность пласта джемом. 
- Свернуть пласт в рулет.
- Порезать рулет на кусочки. 
- Сформировать булочки в виде "розочек", смазать сиропом и дать тесту подняться ещё раз.
- Присыпать кунжутом.
- Варить на пару при сильном кипении 25-30 минут. Под крышкой!

http://vk.com/feed?w=wall-39130500_26752

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сладкие булочки по-китайски | NATALO4KAFEB - ВИШНЕВИЙ САД | Лента друзей NATALO4KAFEB / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»