Каждый вечер приходится ломать голову, что приготовить на ужин. Что бы еще такое выдумать? Вот и бегаем со снохой по интернету поднявши хвосты! Нашли отличный рецепт. Обожаю запеканки! Сразу вспоминается детство...По-моему, замечательный простой и вкуснейший рецептик! Будем делать! Далее текст автора.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕКАНКИ "ПИНГАТЯПА"
Описание: Украшением любого стола может стать довольно интересное и очень вкусное блюдо. «Запеканка Пингатяпа» имеет тонкий, ни с чем не сравнимый вкус, который придётся по душе любому. Оно довольно быстро и легко готовится. Неповторимую пикантность такому несравненному блюду придаёт сочетание зелени и чеснока, а нежный фарш сделает это блюдо сочным и незабываемым. Может стать отличной парой для вина во время праздничного ужина.
Ингредиенты:
1. Для начала посолим и поперчим по вкусу фарш, добавим в него измельчённый чеснок и обжарим в сковороде на растительном масле.
2. Затем в отдельную миску взобьём яйца и зальём их молоком.
3. Далее отварим макароны в подсоленной воде, откинем их на дуршлаг и дадим стечь воде.
4. Теперь добавим рубленую зелень в фарш, перемешаем, добавим макароны и зальём яйцами.
5. Запекаем запеканку "пингатяпа" в разогретой до 150-180 градусов духовке, до готовности.
Приятного аппетита !
Серия сообщений "СЕГОДНЯ И ВСЕГДА":Моя_кулинарная_книга