• Авторизация


Без заголовка 03-11-2013 16:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Острая свинина с сыром и грибами в духовке
Грузинская кухня

[563x381]

- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез

Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезаный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом).
По бокам уложить также парочку грибочков.
Теперь готовим заправку: на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем.
Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину и отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин или даже меньше.

http://recipes.212.ua/ru/356
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | anna_rau - Дневник anna_rau | Лента друзей anna_rau / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»