[показать] |
400 г филе трески (или другой белой рыбы)
30 г сушеных грибов или 100 г свежих грибов (белых или подберезовиков)
1 луковица
1 яйцо
4 ст.л. муки
2 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. сливочного масла
по вкусу соль
по вкусу черный перец
|
-
Сушеные грибы залить кипятком, оставить на 20-30 минут. Затем грибы вынуть.
-
Измельчить грибы (сушеные или свежие) 3 сек/Ск.5, выложить.
-
Измельчить лук 3 сек/Ск.5.
-
Добавить растительное масло, пассеровать 4 мин/100°С/Ск.1.
-
Добавить грибы, тушить 10 мин/100°С/Ск.1, выложить.
-
Рыбу порезать кусочками, измельчить 10 сек/Ск 5.
-
Добавить яйцо, панировочные сухари, 2 ст.л. муки, соль, перец и перемешать 2 мин/Ск. Колосок, выложить.
-
Мокрыми руками сформировать шарики диаметром 4 см, прижать, чтобы получились лепешки.
-
Положить в центр по 1 ч.л. начинки и защипать, придав форму полумесяца.
-
Обвалять в муке и жарить на сливочном масле на сковороде по 5-6 минут с каждой стороны.
. |
|
|
|
|
|