• Авторизация


Без заголовка 03-11-2013 12:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Живущая_настоящим Оригинальное сообщение

Тельное из рыбы с грибами

[показать]

 


400 г филе трески (или другой белой рыбы)
30 г сушеных грибов или 100 г свежих грибов (белых или подберезовиков)
1 луковица
1 яйцо
4 ст.л. муки
2 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. сливочного масла
по вкусу соль
по вкусу черный перец

  • Сушеные грибы залить кипятком, оставить на 20-30 минут. Затем грибы вынуть.
  • Измельчить грибы (сушеные или свежие) 3 сек/Ск.5, выложить.
  • Измельчить лук 3 сек/Ск.5.
  • Добавить растительное масло, пассеровать 4 мин/100°С/Ск.1.
  • Добавить грибы, тушить 10 мин/100°С/Ск.1, выложить.
  • Рыбу порезать кусочками, измельчить 10 сек/Ск 5.
  • Добавить яйцо, панировочные сухари, 2 ст.л. муки, соль, перец и перемешать 2 мин/Ск. Колосок, выложить.
  • Мокрыми руками сформировать шарики диаметром 4 см, прижать, чтобы получились лепешки.
  • Положить в центр по 1 ч.л. начинки и защипать, придав форму полумесяца.
  • Обвалять в муке и жарить на сливочном масле на сковороде по 5-6 минут с каждой стороны.
.
   
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | anna_rau - Дневник anna_rau | Лента друзей anna_rau / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»