• Авторизация


Без заголовка 24-10-2010 19:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_-rai Оригинальное сообщение

ЧТО ПИТЬ

Многие испытывают затруднения с тем, какие напитки когда нужно подавать. Но главное правило - подавайте то что хочется, тогда когда хочется. Вот несколько наиболее вкусных, на наш взгляд, напитков и то, как их вкуснее использовать.

К РОЖДЕСТВУ
Херес (Шерри) - это один из самых классических европейских рождественских напитков. Подавайте как аперитив со льдом.
Портвейн - не оставляйте его только для доски с сырами, его можно подавать просто так.

РАЗНООБРАЗНЫЕ ЛИКЕРЫ
Тиа Мария (Tia Maria) - его можно подавать не просто так, а в составе шикарного ямайского коктейля: смешать равные части Тиа Марии, ямайского рома и свежевыдавленный сок лайма, плеснуть настойки Ангостура.
Бейлис (Bailey's) - кто не любит густой сливочный Бейлис со льдом ?
Кунатро (Cointreau) - этот восхитительный апельсиновый ликер используется во многих аперетивах. Если добавить в него немного клюквенного сока и водки, получится шикарный коктейль "Космополитан".

КРЕПКИЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Водка - обязательное средство для отгона простуды. Из смешанной с апельсиновым соком водки получается "Отвертка", а из водки с томатным соком, соусом табаско и сельдереем получится Кровавая Мери.
Джин - освежающий напиток, смешанный с тоником и соком лайма.
Ром - смешивайте его с кока-колой - отличный карибский напиток.

КЛАССИЧЕСКИЕ НАПИТКИ
Бренди - это особенный способ закончить праздничный обед. Наиболее популярны арманьяк из Гасконского региона во Франции, или коньяк из Шаренте.
Виски - то, что нужно, чтобы согреться холодным зимним вечером.

ШАМПАНСКОЕ И ВИНО
Шампанское - звук открывающегося шампанского всегда символизирует начало праздника. В сочетании с шоколадными трюфелями - просто загляденье !
Красное вино - индейка, другая птица и рыба отлично сочетаются с красным вином.
Белое вино - запаситесь разнообразными белыми винами, но перед тем, как подавать их, обязательно охладите.

Серия сообщений "рецепты":

Часть 1 - Вишнёвый мильфей со сливками
Часть 2 - Торт "Пражский"
...
Часть 75 - Булочки с шоколадом. Автор Юлия Высоцкая
Часть 76 - Торт "НА МОРСКОМ ДНЕ
Часть 77 - ЧТО ПИТЬ
Часть 78 - СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД В ГОРШОЧКАХ
Часть 79 - КАПУЧИНО
...
Часть 98 - Хлеб.
Часть 99 - Мраморный шоколадный чизкейк
Часть 100 - Грибные мини-запеканки



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | anna_rau - Дневник anna_rau | Лента друзей anna_rau / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»