Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеПирог «Вишневый»
[350x350]
— 2 яйца,
— 1/2 стакана сахара,
— 3 ст. ложки сметаны,
— 3 стакана муки,
— 200 г маргарина,
— 200 г «замороженной вишни»,
— щепотка соды и соли.
Белки отделить от желтков. Из желтков, сахара, маргарина, сметаны, соли, соды и муки замесить тесто. Белки поставить в холодильник. Тесто выложить на смазанный маслом противень, сделать борта, сверху выложить вишни, посыпать сахаром. Из теста сформировать решетку. Поставить выпекать в духовку на 30 минут. Сахар и белки взбить до образования однородной массы. За 5 минут до готовности вынуть пирог и смазать взбитыми белками. Пирог поставить назад в духовку. Выпекать до тех пор, пока белки не станут светло-коричневого цвета.
www.rud.ua