• Авторизация


Без заголовка 29-09-2010 13:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Helvete Оригинальное сообщение

Печень по-турецки

[350x263]
В детстве посчастливилось жить в одной наполовину греческой деревушке. И соседи очень часто готовили это блюдо, называлось печень по-турецки

500гр.куриной печени
1 средняя луковица
1 крупная морковка
2 яйца
щепотка соли, вода

Лук нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки. Морковку натереть на самой мелкой терке, добавить к луку, перемешать, жарить на маленьком огне 5-7 минут.
Вывалить на сковородку куриную печень, тщательно мешать, до тех пор, пока печень не поменяет цвет - не посветлеет (обычно хватает минут 5)
В стакане взбить 2 яйца со щепоткой соли. Добавить воды, чтобы стакан получился полный до краев
Вылить полученную смесь в печень. Закрыть крышкой и тушить, пока яйца не запекутся
При желании можно посыпать любой зеленью

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | anna_rau - Дневник anna_rau | Лента друзей anna_rau / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»