• Авторизация


Без заголовка 24-09-2010 13:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЕВГЕНИЯ_ГРАНДЕ Оригинальное сообщение

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

 

[232x232]

 

Продукты:

6 крупных осенних яблок (например антоновки), 120 г сливочного масла, 3 яйца, 80 г муки, 80 сахара, 1 ст. ложка сахарной пудры, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепотка морской соли.

Рецепт:

Духовку предварительно разогреть до 190◦С.

1. Яблоки очистить от кожуры и нарезать на восьмушки, удалив семена.

2. Щедро смазать сливочным маслом разъемную форму (при необходимости выстелить фольгой, чтобы тесто не вытекало) и уложить в нее дольки яблок как можно плотнее друг к другу.

3. Растопить 100 г сливочного масла.

4. Взбить яйца с сахаром; не переставая взбивать, добавить растопленное масло, ввести просеянную муку с разрыхлителем и солью.

5. Вылить тесто на яблоки, отправить в разогретую духовку и выпекать 30 минут.

6. Вынуть пирог, перевернуть и щедро присыпать сахарной пудрой, а затем отправить под гриль на 3 минуты. Подавать теплым, можно со взбитыми сливками или сметаной.


 

 

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - ДЕСЕРТЫ
Часть 2 - ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА
Часть 3 - ТОРТИКИ
Часть 4 - ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ
Часть 5 - ПИРОГ-СМЕТАННИК С ЯГОДАМИ
Часть 6 - КУЛИНАРИЯ
Часть 7 - ШОКОЛАДНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Часть 8 - ПИРОГ С ТВОРОЖНЫМИ ШАРИКАМИ
Часть 9 - ЧИЗКЕЙК
Часть 10 - ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ(НА ЗИМУ)
Часть 11 - БЛЮДА С ВИШНЕЙ
Часть 12 - БАКЛАЖАНЫ
Часть 13 - СУШИ И РОЛЛЫ
Часть 14 - ПУДИНГИ
Часть 15 - ВЕНГЕРСКИЙ ТОРТ
Часть 16 - ЧИЗКЕЙК
Часть 17 - РОЛЛЫ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 18 - РЕЦЕПТЫ БЛЮД СО СЛИВАМИ
Часть 19 - СОУСЫ
Часть 20 - ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
НА ЗДОРОВЬЕ.ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО,ХОТЬ И ДАВНО ЗНАКОМЫЙ РЕЦЕПТ.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | anna_rau - Дневник anna_rau | Лента друзей anna_rau / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»