• Авторизация


Сало с добавлением сахара не будет сладким. Оно будет мягким и нежным 06-05-2018 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amazonka_777 Оригинальное сообщение

Сало с добавлением сахара не будет сладким. Оно будет мягким и нежным


-CNPNmdweBY (700x466, 370Kb)

Ингредиенты :
Сало ( с мясной прослойкой) - 1кг
Сахар - чтобы обсыпать полностью сало
Соль - 4-6 столовых ложек
Чеснок- по желанию
Лавровый лист -2 шт
Перец черный
Перец красный острый
Сало обильно посыпать сахаром, положить в миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов. Затем сало промыть, обсушить полотенцем, натереть солью, перцем, мелко поломанным лавровым листом и чесноком. Поставить в холодильник на трое суток. Спустя три дня завернуть сало в пергамент или фольгу, положить в пакет и отправить в морозилку, если любите подмороженное сало. Если предпочитаете мягкое сало, то через три дня можете нарезать и есть. Приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало с добавлением сахара не будет сладким. Оно будет мягким и нежным | Нина_Гуревич - Дневник Нина_Гуревич | Лента друзей Нина_Гуревич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»