[показать]
Бывает так, что куда-то спешишь, нет времени на различные варения, тушения и жаркое. Просто достаем из холодильника то, что есть. Именно в такой спешке получаются импровизации совсем новых и интересных вещей. Таким результатом и является данный салат. Творог придает сытость, а неожиданный вкус изумляет.
Ингредиенты:
Половина небольшой цуккини
Пару горстей любого салата (например руколы, кочанного)
Половина длинного огурца
Горсть редиски
Половина паприки
Половина красной луковицы
Творог
Половина лимона
Способ приготовления:
Все овощи режем на своё усмотрение. Нарезанные овощи высыпаем в миску, выдавливаем на них сок лимона, всё перемешиваем. Размещаем по тарелкам и добавляем кусочки творога. Можно добавить немного оливкового масла.
Разумеется - также салат можно заправить своими любимыми специями, например прованскую, итальянскую зелень или самые обычные соль, перец.
[показать]
[показать]