• Авторизация


Судак под маринадом в мультиварке. 02-03-2019 14:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


sudak-pod-marinadom-v-multivarke-image-big (690x410, 92Kb)

Ароматный и нежный судак под маринадом станет отличным блюдом для праздничного стола. Данный рецепт прост и не требует особых ингридиентов.
Ингредиенты:

3 красных или белых луковиц (репчатых);
2 шт. морковки;
4 большие ложки масла подсолнечника (или оливкового);
300 г томатов в виде пюре (пасты);
6 листиков лаврушки;
4 большие ложки сахарного песочка;
щепотка соли (по вкусу);
5 больших ложек уксуса (лучше винного белого);
900 г судака (филе).
Филе судака под маринадом приготовление:

1. В тару (чашу) для мультиварки с предварительно добавленным маслом подсолнечника выложить тонко нашинкованную морковку с нарезанным на тонкие полукольца репчатым луком. Поставив режим «Выпекание», обжаривать (20 минут) порезанные овощи, периодически мешая их, открыв крышку.

2. Отключив выбранный режим, влить к обжаренным овощам белый уксус (винный), добавить томаты в виде пюре (пасту), листики лаврушки и сахар с солью. Все смешать, накрыть крышкой и дать смеси пропитаться (15 минут).



3. Филе судака подсолить, порезать на ломтики и выложить поверх овощей со специями. Поставив режим «Тушение» в мультиварке, готовить (1 час) рыбное филе вместе с маринадом.



4. Кусочки готового судака выложить на тарелки, сверху положить маринад из овощей, украсить укропными веточками или петрушкой и подать к столу.



Такой вариант подходит для приготовления в мультиварке и других видов белого рыбного филе, например минтая или трески.


https://megocooker.com/rec-sudak-pod-marinadom-v-multivarke-1505902061.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Судак под маринадом в мультиварке. | Дария_Швельниц - Дневник Дария_Швельниц | Лента друзей Дария_Швельниц / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»