• Авторизация


Мясной рулет в духовке. 28-02-2019 09:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкусная, ароматная, сытная закуска. Такой мясной рулет отлично подойдет на праздничный стол, а также станет отличной закуской вместо колбасы. Это очень вкусно!
61f576 (700x478, 68Kb)

Ингредиенты:

— 1 кг свиной брюшины;
— 6-7 зубчиков чеснока;
— соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Мясную брюшину помойте.
Сделайте по всей поверхности надрезы с помощью ножа.
Посолите. Следует хорош растереть по всей поверхности.
Поперчите. Выдавите чеснок. Вотрите хорошо в мясо.
Брюшину заверните в рулет и обмотайте ниткой. Оставьте мариноваться на 3-4 часа в холодильнике.
Рулет заверните в рукав для выпекания и отправьте запекаться в духовку на 2 часа при температуре 170 градусов.
Когда рулет полностью остынет, достаньте его из рукава для выпекания, снимите нитку и можно смело нарезать!




Приятного аппетита!

http://edalnya.com/2019/02/myasnoy-rulet-v-duhovke.html?&utm_source=pulse_mail_ru&
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет в духовке. | Дария_Швельниц - Дневник Дария_Швельниц | Лента друзей Дария_Швельниц / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»