• Авторизация


Хмельные напитки из мёда. 28-08-2010 12:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хмельной напиток "Медовая вишня" старинный
Состав: мед 2 кг, вода 4 стакана, вишня 4 -5 кг.
Приготовление: Мед положить в эмалированную посуду, в которой обычно варят варенье, залить водой и сварить сироп, периодически помешивая и снимая пену.
В бутыль с узким горлышком или в бочонок выложить промытую вишню без косточек и залить ее остуженным сиропом.
Емкость накрыть сырой тряпкой и оставить в теплом помещении на 3 дня для брожения.
Когда смесь забродит, вынести бутыль в погреб и, заткнув отверстие свернутым куском холста, оставить для созревания.
Через 3 месяца мед готов для употребления. Однако вкус этого меда тем лучше, чем дольше его выдержка.
http://blogs.mail.ru/mail/dzeo/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
woronk_in 03-09-2010-03:23 удалить
вкус этого меда тем лучше, чем дольше его выдержка.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хмельные напитки из мёда. | dzeo - Дневник dzeo | Лента друзей dzeo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»