• Авторизация


а Шашлык в кефире: 12-01-2010 19:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Способ приготовления блюда Шашлык в кефире:

Мясо, замачиваете в кефире, сметане либо майонезе.
Мясо нарезаете на порционные куски по 5 - 6 см.

Солите, перчите добавляете специи (можете на ваше усмотрение), заливаете кефиром и перемешиваете.
Лук нарезаете кольцами.

Выкладываете слоями в посуду, в которой будете мариновать, мясо, лук, мясо и т.д.
Заливаете остатками кефира и оставляете мариноваться на пару часов, а лучше всего на целую на ночь.
Нанизываете на шампур, плотно, не сдавливаете.

Выпекаете на углях (прожариваете шашлык на жару, но не на огне).

Необходимые продукты для приготовления блюда "Шашлык в кефире":
2 килограмма телячьей вырезки или свинину (ошеек, лопатка)
5 - 7 штук лука репчатого
1 литр кефира (можно так же со сметаной или майонезом)
соль
перец
сушеные помидоры (если найдете)
хмели-сунели
базилик
кинза


Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
indiera 24-01-2010-00:33 удалить
надеюсь это съедобно


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник а Шашлык в кефире: | яковец_олежык - Дневник яковец_олежык | Лента друзей яковец_олежык / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»