• Авторизация


Интересное о рыбе 10-12-2012 22:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыба, по сравнению с мясом и курятиной, переваривается организмом значительно лучше и быстрее.

 Самые полезные сорта рыбы – треска, форель, скумбрия. Готовьте или заказывайте в ресторанах рыбу на пару или гриле, с овощным гарниром. ашлычки из морепродуктов – тоже полезное и диетическое блюдо.

Не поливайте рыбу чрезмерным количеством соевого соуса – он довольно соленый и провоцирует жажду. Запивая ужин большим количеством лимонада или алкоголя, можно за один вечер поправиться на полтора-два килограмма.

Есть рыбу лучше всего два-четыре раза в неделю. Если вы делаете это чаще, не будет лишним регулярно сдавать анализ на наличие в организме ртути.

В Японии, где морепродуктов едят больше, чем где бы то ни было в мире, скумбрия считается самой полезной рыбой для женщин.

Дорогой лосось и дешевая селедка практически равноценны по количеству содержащихся в них омега-3 жирных кислот, белка, углеводов, витаминов и минералов.

После рыбных и жирных блюд не следует пить холодную воду и фреши.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Интересное о рыбе | -Хохохо- - Дневник -Хохохо- | Лента друзей -Хохохо- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»