ГОТОВИМ
Беспроигрышный
Бисквит!
Бисквит на фанте (мин.воде, шампанском,
лимонад- всё что связанно с газами,
кроме пива)
Выходит на 2 листа размером 27х40.
высота каждого
испечённого коржа 3 - 3,5 см
[500x375]
Состав:
4 яйца
щеп. соли
2 ст сахара
взбить миксером ил венчиком
1п (10г) ванилина
150г маргарина растопить и вмешать
1ст.л сметаны
1 ст фанты добавить и взбить
1п (10г) разрыхлителя, и 0,5 ч.л. соды
3 ст муки просеять
Приготовление:
Хорошо перемешать и разделить
на две части вылить на обмазанные
или
выложенные пергаментной
бумагой и поставить выпекаться
на 15-20 мин при
180°C
Для темного коржа я
добавила 1ст.л какао
Коржи получаются очень
пышными
[500x375]
увидела здесь

