Это цитата сообщения
Ольга_Гужва Оригинальное сообщениеАппетитная закуска с нежнейшей кремовой начинкой — такого вы ещё не пробовали
Это сочетание нежирной ветчины с нежной сливочной начинкой… Дополняется сие великолепие аппетитной корочкой, которая может быть как хрустящей, так и мягкой, в зависимости от предпочтений гостей. Давайте приготовим эту потрясающую закуску вместе!
[640x488]
Вам понадобится:
-
20 ломтиков нежирной ветчины;
-
50 гр. сливочного масла;
-
2 ст. л. муки;
-
200 гр. жирной сметаны;
-
100 гр. любого сыра по вкусу;
-
2 яйца;
-
200 гр. панировочных сухарей;
-
соль;
-
подсолнечное масло.
Начинаем готовить:
-
Растопите сливочное масло, добавьте муку, разбейте комки. Следом добавьте сметану, натёртый сыр и соль по вкусу.
-
Проварите смесь на небольшом огне пару минут, пока она не загустеет до консистенции сливочного крема. Остудите.
-
Подготовьте ломтики ветчины. На край положите немного сливочного крема, заверните трубочкой. Повторите так со всеми кусочками ветчины.
-
Обваляйте рулетики во взбитом яйце, затем — в сухарях. Следом вы можете либо обжарить их на сковородке в масле, либо, по желанию, запечь в духовке. Когда рулетики остынут, можно поставить их в холодильник и позже подать как холодную закуску с мягкой корочкой и плотной начинкой. Однако она хороша и в горячем виде, когда начинка внутри слегка тянется, а корочка снаружи аппетитно хрустит.
[640x640]