Ингредиенты:
1 кабачок /цукини/
Упаковка творога (200 гр)
2-3 зубчика чеснока
3 яйца
2-3 веточки укропа
100 грамм сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя теста, либо сода, гашеная уксусом
200-250 гр. муки
соль по вкусу
Растираем творог и сливочное масло, добавляем яйца.
В отдельной миске натираем на крупной терке цукини (кабачок) и чеснок, отжимаем жидкость и добавляем их к нашей творожной смеси. Туда же мелко режем укроп и добавляем разрыхлитель. Теперь по понемногу вмешиваем муку. Тесто должно получится густым и прилипать к рукам.
Выливаем наше тесто в силиконовую форму для выпечки и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Полезные заметки