Это цитата сообщения 
Лясенька_777 Оригинальное сообщение
	
 [показать]
	Для приготовления 
	сельдь — 1−2 шт
	шампиньоны — 350−400 г
	репчатый лук — 1 шт
	картофель — 2−3 шт
	яйца — 4шт
	майонез — 250г
	морковь — 3−4 шт
	соль
	зеленый лук и зелень укропа или петрушки по вкусу
	Для приготовления вам потребуются:
	сельдь — 1−2 шт
	шампиньоны — 350−400 г
	репчатый лук — 1 шт
	картофель — 2−3 шт
	яйца — 4шт
	майонез — 250г
	морковь — 3−4 шт
	соль
	зеленый лук и зелень укропа или петрушки по вкусу
	Способ приготовления:
	Сельдь разделать на филе, вынуть все косточки и мелко порезать.
	Отварить картофель и морковь, потереть на терке.
	Отварить яйца и мелко измельчить. Оставить часть измельченных белков яиц для украшения хвоста.
	Поджарить нарезанные грибы на растительном масле.
	Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и смешать с грибами, посолить.
	Переложить грибы с луком в другое блюдо, слив с них оставшееся после жарки масло.
	Мелко порубить зеленый лук и другую зелень.
	Выложить салат на плоское блюдо слоями:
	1 слой - сельдь
	2 слой — зеленый лук, майонез
	3 слой — картофель, майонез
	4 слой — грибы с луком
	5 слой — яйца, майонез
	6 слой -морковь — на большую половину салата.
	Разровняйте салат в виде хвоста, а на кончик положите измельченный белок, немного смазанный майонезом.
	Взято с сайта:http://kitchensecrets4you.com