• Авторизация


Вылаживаем яйица на протьвинь... 12-08-2011 16:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нашла замечательную статью на Поварёнок.ру.

Я тоже обращаю внимание как пишут в интернете иногда. Я, конечно, не супер грамотная, но режет глаз такая вАпиющая безграмотность. Фи!))) Нет, бывает очень смешно. Пожалста, читаем очень внимательно и не повторяем ошибок!))

"Вылаживаем яйица на протьвинь" [96x]Как я читала комментарии…

Забавная вещь эта лента комментариев на нашем сайте. Столько разных новых слов узнаёшь! Вот вы знаете сколько разных способов существует, чтобы обозвать противень? Хотите расскажу?


Итак, Противень обыкновенный

Вариант первый, самый простой  ПротВень [показать]


… на протвень смазанный маслом выкладываем горкой обжареный фарш…
( отдельный вопрос , а вы умеете обжаривать фарш горкой?)
… Выложить протвень (я делаю в лотке примерно размером 30 на 20 , но подруга делала на большем лоточке - получилось просто тоньше) пекарной бумагой…
… На протвень выкладываем так: картошка (порезанная кругляшками), слой лука(кольцами или полукольцами), курица в соусе…
… Слегка порезал тесто, обмакнул в тарелки и разложил на протвень…

Вариант второй, почти такой же Протвинь

… Формируем котлетки и выкладываем на протвинь…
… Берем круглый протвинь, выкладываем мидии ввиде солнышка…
… Смазать протвинь растит. маслом и выложить поросят…
… отправляешь туда лепешку на протвине…
… Только под решетку надо протвинь с водой ставить, а то духовку от жира не отмоешь!
… Потом перелаживаю на протвинь и затем смазываю начинкой…
Вариант третий, посложнее Протьвень или протьвинь

… вылить на см. маслом протьвень…
… Застилить протьвинь бумагой для выпечки и чуть самазать растительным маслом.
… а да чуть не забыла протьвень смазать сливач маслом думаю все!
… Конечно же молочко нужно залить в наш протьвень…
Вариант четвёртый , просто другой, почти правильный Противинь
… Выложить в противинь для запекания, накрыть пищевой пленкой..

Теперь очень простое слово - "Яйцо"

[показать]

Зверь очень распространённый "Яйицо"


… Ингредиенты: мука, сметана, саxар, яйица, згущоное молоко…
… Ингредиенты: сайра консервированная в масле, яйица, лук репчатый, майонез жирный, горчицa русская
… Ингредиенты: творог, яйица, сахар, сода, cоль, маасло растительное
… Ингредиенты: Сменана; Мукa; Саxар; Яйица; Содa гашеная уксусом
 

Зверь под страшным именем "Яйц куриное"
 


… Ингредиенты: сыр твердый, яйц куриное
… Ингредиенты: колбаса, яйц куриное, огурец, лук репчатый, сыр, грибы
… Ингредиенты: яйц куриное, масло сливочное, кефир, мука пшеничная
 

Его подвид "Яица перепелийные " существует в единственном экземпляре

… Орехи грецкие молотые; Яица перепелийные; Апельсин;



Зверь неизвестной породы "Яца"

… курицу и яца мелко порезать. Каждый слой поливать майонезом и солить.
… На завтрак большой стакан чая сладкого+яца и несколько бутербродов с сыром или колбасой, а иногда целую шаурму…
… 2 яца хорошенько взбить, добавить муку и погасить соду и опять хорошенько взбить, добавив соль, перец. чеснок.



ГЛАГОЛЫ ( без комментариев)

ВылАживать.

… Конечно можно и в сковороде, но тогда вылаживать в тарелку.
… Только нету времи их сюда вылаживать!
… вылаживать ложкой или обвалять в муке?
… Соцветия капусты макать в кляр и вылаживать в форму.
… Ничем вылаживать не надо, просто немного смажьте маслом
… следующий раз нафотографирую (не думала вылаживать этот рецепт)
… у меня наконец-то первый уровень и теперь могу вылаживать фото.
… Сырно-грибную массу вылаживаем на пельмени и отправляем всю эту красоту в духовку
 


Налаживаем и перелаживаем

… Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, перелаживаем в него тесто, сверху налаживаем начинку.
… В форму смазанную маслом выливаем тесто,сверху налаживаем вишни и в печь.
...Куриное филе режим кубиками и обжариваем на сковородке на растит. масле на быстром огне, перелаживаем его со сковородки ...
 

Выкладем…

… формируем хлеб и выкладем его в смазанную форму для выпечки хлеба..
… Форму для выпечки хлеба смазать маслом и выкладем тесто,накроем и поставим в теплое место…
 

Сбить (можно самолёт, но оказывается можно и…)

… 5 Яйца сбить с небольшой добавкой воды, и соли..
… Добавить по-очереди и сбить молотые орехи, печенье и апельсин. 3. Отдельно сбить холодные белки, добавив щепотку соли, и 0, 5 стак. Сахара
… 600 гр. молока сбить с 4 яйцами миксером…
… Печенье в блендере сбить+400 г. сметаны перемешать…
… Масло и сахар сбивать 15 мин.миксером на средней скорости…
… Масло сливочное сбить в миксере до белого цвета…
… Сбить яйцо с солью и перцем, искупать рулеты в этой смеси…
… Тесто сбить деревянной ложкой. ...


 
И в самом конце, моё любимое … ИзвЕните

… если повторусь, то заранее извените…
… Извените за центральную фотку, вытащила с духовки мясо, пошла за фотиком, а пол мяска уже нет
… Извените, этот минусанула машинально, хотела поставить + ...
… Извените пожадуйста ,но я новичёк.
… извени,но у нас такие домики продают с реццептом.
… И на счет инета- извените на заборах тоже пишут.



 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вылаживаем яйица на протьвинь... | lisstOK - Жить Интересно! | Лента друзей lisstOK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»