• Авторизация


Бабушкины чебуреки 30-09-2011 11:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/33608...186622713/


На 1 кг. муки 100 гр. немного подтаявшего  маргарина  соль по вкусу...соединить и перетереть(не замесить тесто ,а перетереть муку с маргарином) затем  - добавить очень  ХОЛОДНУЮ воду замесить не тугое тесто(воды столько - сколько возьмет в себя мука). Положить тесто немного отдохнуть дать клейковине набухнуть.  Приготовить фарш из того мяса которое у вас есть, но лучше конечно если мяса несколько видов  - говядина,свинина,баранина,птица, прокрутить на мясорубке с
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бабушкины чебуреки | Анна-Редина - Дневник Анна-Редина | Лента друзей Анна-Редина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»