• Авторизация


Хороший мангал для сочного шашлыка 05-01-2010 14:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


С упоением и умилением вспоминаю те дни, когда мы летом выезжали на природу, а на костре у нас жарились шампура с сочным и жирным шашлычком, легкий дымок окружал всю толпу, и каждый считал минуты, когда это необычно вкусное блюдо будет готово. А как же быть зимой, когда хочется ощутить тот самый привкус лета и аромат горячего шашлыка? По-моему, самый лучший выход - это мангал. Что может быть лучше красивого, выполненного в инновационном дизайне, мангала, который будет либо у вас дома, либо в ближайшем уютном ресторане. А шашлычки ведь на таком мангале получаются ни чуть не хуже остальных! Все таки побеседую с мужем, и наверное установим себе недорогой мангальчик, уж очень шашлычка хочется!

[500x472]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ух ты! А я тоже этот сайт знаю!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хороший мангал для сочного шашлыка | Мариночка_Макарова - Интересная всячина :) | Лента друзей Мариночка_Макарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»